VS_GERICHTE C1 20 300 vom 2. Januar 2023 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2023)
C1 20 300 JUGEMENT DU 2 JANVIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Laure Ebener, greffière en la cause V _________, demanderesse appelante, représentée par Maître W _________ contre X _________, défenderesse appelée, représentée par Maître Y _________ (Droit réel) appel contre le jugement du Tribunal des districts de Z _________ du 3 novembre 2020